РАЗДЕЛЫ
    Главная » 2012 » Август » 29 » Знакомство с "новичками". Часть 2.
    Знакомство с "новичками". Часть 2.
    06:45

- Привет! Представься пожалуйста, сколько тебе лет, чем занимаешься в реальной жизни… В общем расскажи немного о себе.

Здравствуйте! Зовут меня Сергей Заливохин. Мне 41 год. В реальной жизни у меня всё как обычно - семья, работа. С малых лет болею за Московский Спартак.

P.S. еще одним фанатом красно-белых больше!

- Расскажи, как ты вышел на проект фа-13? Играешь (/играл) ли ты в другие он-лайн менеджеры?

Ну сейчас уже трудно вспомнить. Но, по моему, через яндекс.Играл во многих проектах. Сейчас осталось несколько. В их числе фа-13.

- Сергей, в проекте ты аж с 2005 года – срок весьма большой, скоро будет 7 лет! Что для тебя значит в целом фа-13? Чем он тебя так затянул? И много ли времени занимает в повседневной жизни участие в игре?

Оказывается уже семь лет... Фа - это самый первый футбольный менеджер в котором я зарегистрировался. Пару раз уходил по независящим от меня причинам. Но потом возвращался. Чем затянул незнаю. Просто нравится и всё.

- Следующий вопрос такого рода – начинал ты во Франции, потом попробовал себя в Англии, далее ушел в Мальту. Что служило таким переходам? Почему не прирос «корнями» к одному чемпионату и к одной команде?

Ну начинал я не во Франции а в Австрии. Первым моим клубом был Войтсберг. Просто дивизион где играла моя бывшая команда расформирован. Войтсберг превратился в Дижон. Ну а переходами служили вышеупомянутые мной уходы с проекта.

- Как я упомянул в предыдущем вопросе - ты поиграл в трёх чемпионатах (и я хочу сказать сильных чемпионатах) – почему не было завоевано не одной медали? Ставил ли какие-то цели? Или ты не гоняешься за призовыми местами? Почему?

Ну наверное вы сами ответили на свой вопрос. Чемпионаты сильные и завоевать в них медали ой как тяжело. Тем более когда берёшь новую команду. В списке свободных почти всегда убитые или полуубитые команды.Сперва их нужно привести в божеский вид а уж потом ставить какието цели.

- А теперь поговорим о твоем «новом» чемпионате. Почему выбрал именно такое имя для команды? Что ты знаешь о чемпионате Албании? Признавайся, смотрел ли, кто будет твоими соперниками в новом сезоне и сколько свободных команд будет в первом дивизионе?

Ну сперва я пытался в списке найти команду по названию похожую на мой бывший клуб. Ненайдя выбрал Илирию. Название понравилось. Честно признаюсь - о чемпионате Албании не знаю ничего и кто будет моим соперником не смотрел.Буду знакомиться по ходу чемпионата.

- Ставишь ли какую-то цель? Скажем, попасть в Интер-кубки или выиграть Национальный кубок?

Ну для начала надо закрепиться в первом диве, посмотреть кто чего стоит и на что мы можем расчитывать.

- И последний вопрос. Общение у нас происходит на форуме фа-13 в топике Албании, планируешь ли принимать участие в этом? Так же у нас есть своего рода конкурс прогнозов перед каждым туром (необходимо ставить свои счета на поединки), по итогам трем призерам выплачивается премия в ФМ, нет ли желания пополнить ряды участников?

На форум я захожу часто. Но в основном только читаю что пишут другие. Ну а что бы выставлять прогнозы нужно знать на что способны команды и их менеджеры. Можно конечно поставить от балды или посмотрев что ставят другие. Так что пока незнаю буду ли учавствовать.

-На этом все, спасибо за ответы! :-)

Спасибо за проявленный интерес к моей персоне и до свидания.

-Надеюсь ты вольешься в новый чемпионат!

Просмотров: 394 | Добавил: koss